念珍庾wp

请问孕期有阴道炎会对宝宝健康不利吗?

宝妈们,请问孕期有阴道炎会对宝宝健康不利吗?这两天我感觉下面老是痒痒的,我怀疑得了阴道炎了,这可怎么办呢?

乐乐宝521

怀孕期间轻微的阴道炎一般是不需要担心的多注意休息就可以了呀多注意卫生每天用温水清洗如果是严重的话最好还是去医院检查一下

快乐芽

如果有阴道炎的话,一定要多注意一下个人饮食和个人卫生可以经常用温开水或者用淡盐水清洗。也要多注意,尽量清淡一点儿。

雪儿kitelee

在怀孕期间如果妈妈有阴道炎的话,油漆是霉菌性的阴道炎,到了孕中晚期如果胎儿选择阴道分娩的话很容易会感染到霉菌,甚至会导致宝宝出生之后感染鹅口疮

浩轩麻麻是女王

有阴道炎,建议你不要自己随意的用药,因为孕期是不可以用药的,平时注意自己的个人卫生,用温水清洗一下,勤换内裤。另外注意饮食清淡。

叶婧尧宝宝

这个孕期的阴道炎不会对宝宝产生不好的影响。怀孕会让原有的妇科炎症加重,所以要注意下阴清洁,内裤勤洗勤换。

小豆盯

有影响的严重的会造成宝宝感染,要注意饮食别吃辛辣的东西 去医院看看

同同和天天的麻麻

怀孕期间,阴道炎应该不会对宝宝产生太大影响,要注意个人卫生,勤换洗内裤,可以用清水清洗外阴

艾草雪

你自己要注意一下个人卫生,保持干爽。严重的话是应该去看一下的。