继富◆

请问手足口病有什么具体症状呀?

亲们,请问手足口病有什么具体症状呀?我家一周岁的宝宝,现在嗓子里有疱疹,这会不会是手足口病呀?

同同和天天的麻麻

手足口病的前期是反复发烧,四肢以及口腔里面都有疱疹,如果不确定的话,可以去医院做个确诊

我家小啵啵

手足口病跟疱疹是不一样的,手足口病的话,宝宝的手和脚还有嘴巴都会长泡泡一样的,而且会传染的

快乐芽

小宝宝如果是手足口病的话,就会出现发烧的症状,而且手上脚上嘴里都会出小泡泡的。

叶婧尧宝宝

手足口病是手脚还有喉咙里有疱疹,而且起的非常快,像水泡一样,还会伴随发烧的现象。

小豆盯

手足口病一般都会有一个潜伏期,有的刚开始是感冒或发烧,好了之后一周或两周之内在手,脚或屁股眼上有红色的小点

乐乐宝521

手足口病一般是手上和脚上都是起各种各样的疙瘩的就好还是多注意给宝宝护理比较好嗯