mao曼青pa783

孕七周了什么都不能吃只想喝冰水行吗?

我们备孕有半年多了现在终于怀上了,今天怀孕七周了什么都不能吃只想喝冰水行吗?

我家小啵啵

怀孕期间不建议经常喝冰水,对宝宝的发育不好,而且生冷辛辣,上火等刺激性食物也能吃的。一定要注意自己的饮食,少食多餐,荤素搭配

快乐芽

怀孕的时候一定要多注意一下自己的饮食,生冷辛辣的刺激性食物是不可以吃的。尽量不要喝冰水

叶婧尧宝宝

最好不要喝冰水容易受凉,而且喝冰水刺激肠胃对宝宝也不好。你什么都不吃,只喝冰水也没有营养啊。还是少量多餐的吃一些有营养的东西才能对宝宝的发育比较好。

浩轩麻麻是女王

这个是不可以的,怀孕前三个月一定要特别注意休息,不要剧烈运动,饮食也要注意清淡,多吃新鲜蔬菜和水果,还有富含蛋白质的食物。

小豆盯

这肯定是不行的,孕早期胎儿还没稳定,也需要营养,生冷的东西既没营养,又容易造成孕妇肠胃不好,引起拉肚子,对胎儿也有影响

家泽♥麻麻

怀孕期间的话是不建议喝冰水的,因为这样很容易导致拉肚子引起宫缩的。

同同和天天的麻麻

怀孕期间不建议喝冰水的,比较寒凉,喝多了是容易拉肚子的,对胎儿也会产生一定的影响

乐乐宝521

嗯这样的情况是不可以的如果是合并的话这样的话会引起子宫收缩的作用还是多注意的护理比较好

艾草雪

怀孕期间的话最好是少吃冰的,这样的话会刺激子宫,引起宫缩的。