小吲吲

懷孕九月

手沒有明顯的水腫,但是手指關節非常痛阿,特別是彎曲的時候,不知道是怎麽囘事~~~ (我一直在吃钙片和喝孕婦牛奶哦)

小算盘妈妈

恩恩,支持以上妈妈的说法,缺钙,要尽量补钙,不过没有关系,宝宝就快出生了,出生就好了,哺乳期一定不要忘记接着补钙

小乖&妈咪

嗯..怀孕后期会出现这种症状的...可以热敷一下.不知道你有没有补钙和维生素呢?...

niki-ai

是缺钙的表现,要尽快补钙,如果孩子出生后,吃你的奶,你会更吃不消的.

可心妈咪

怀孕后期会有这样的情况出现的。补充一下钙吧!

zy2007mama

这是正常的,不怕,有的孕妇是晚期才会这样,我就是中期到后期一直是手肿的.

炜宸宝贝

是缺钙,继续补钙,生完宝宝就会好了,加油