甄6mum3✚

请问三个多月宝宝,鼻塞吃宝婴丹有沒效果?

我家孩子是三个多月大的宝宝,现在是鼻塞,给他吃宝婴丹有沒效果吗?

快乐芽

小宝宝鼻塞的话就要给小宝宝多喝水就好,宝宝得保暖工作,尽量不要随意给小宝宝用药,最好到医院去做一下检查。

叶婧尧宝宝

你吃吃看我家宝宝吃这个就没有效果,还要去拿专门的感冒药吃。

小豆盯

宝婴丹是定惊用的并不是治感冒,鼻塞的,鼻塞要么是凉到了,要么感冒了,注意保暖,别乱用药哦

浩轩麻麻是女王

吃那个是没有效果的,你要注意宝宝的保暖问题,感冒了,你要注意室内通通风,给宝宝多喝一些水。

乐乐宝521

宝宝鼻塞的话建议你不要随便给宝宝吃药比较好毕竟宝宝太小了还是需要去医院给宝宝检查一下的

同同和天天的麻麻

宝宝还比较的小,感冒的话不建议给宝宝吃药,可以让宝宝多喝点水,用热毛巾给宝宝敷敷鼻子