贾39622m

请问宝宝生病好了以后,总是饿是怎么回事?

我家的宝宝最近在生病好了以后,他现在总是饿,这是怎么回事?

快乐芽

你们班也没可以适当的控制一下小宝宝的食量,帮小宝宝多揉揉肚子,也可以给宝宝吃些益生菌来调理一下。

浩轩麻麻是女王

宝宝生病了,胃口不好,他现在生病好了,肯定是胃口好。如果宝宝吃的话,那么你就要给宝宝吃夏天要给宝宝多喝一些水。

小豆盯

生病好了,宝宝自然就有胃口吃东西了,这也是一件好事,宝宝每天都在发育长身体中,要吃饱哦

乐乐宝521

宝宝这样的情况是有胃口了是正常的。你可以适当的给宝宝饮食就好了哦。不需要担心的哦。

同同和天天的麻麻

生病期间,宝宝会出现食欲不振的现象,病好了,一般都会胃口大开,不建议吃太幼稚的,饮食还是以清淡易消化为主