史9y1026

怀孕了,同房流出咖啡色液体这是怎么一回事?

我现在怀孕两个月了, 我的情况稳定,也没有当回事,照样跟老公同房,但是同房后我就流咖啡色的液体了,怎么回事啊?

浩轩麻麻是女王

你这个是先兆流产的可能,建议你一定要注意休息,不要剧烈运动,更不可以同房前三个月同房都有可能造成胎儿流产。建议你去医院检查一下,看看胎儿的发育情况。

快乐芽

孕早期是不可以同房的,这个时候出现了见红的情况,可能是流产的征兆,要赶紧到医院去检查,在医生的指导下保胎治疗。e

小不点爱

怀孕早期胎儿还没有稳定,不适宜同房,同房后有咖啡色液体流出,应上医院检查一下情况。

乐乐宝521

怀孕期间这样的情况下可能是同房过于激烈引起的嗯如果说出血量比较少的话是不需要担心的如果说出血量比较多建议还是及时去医院检查一下

飞妍宝贝1

孕早期同房是很危险的,容易造成流产。安全起见,还是去医院救助一下吧。

宇宝宝妈

一般怀孕之后,前三个月和后三个月最好不要同房这种情况,最好还是要去医院检查看看,平时多注意休息,不要太劳累了,注意营养平衡,定期的也要去医院做产检了

同同和天天的麻麻

说明你已经见红了,怪物前三个月属于危险期,少同房容易造成流产,过了三个月之后可以有适当的性生活

开心宝贝2008

你好,这种情况建议宝妈还是到医院去检查一下吧,一般来说在怀孕初期三个月和怀孕后期三个月都不建议同房的啊。

艾草雪

像这样的话要属于先兆性流产的迹象,你自己一定要多注意一下早期的话尽量还是少同房。