成日崔厽41nqi

哺乳妈妈又怀孕了,还能继续给宝宝喂奶吗?

我家宝宝13个多月了,也一直在喂母乳,现在发现又怀上了,我打算要这个宝宝,请问我还能继续给宝宝喂奶吗?

雪儿kitelee

哺乳期怀孕奶水会愈来愈少,不想给孩子断奶都不行,一般宝宝在8-10月可以断奶,但断奶需慢慢来,宝宝的健康成长需要各种营养物质的补充,因此,逐步添加辅食直至顺利过渡到正常普食是一个必然的过程。

快乐芽

如果打算要这个宝宝的话,就不要给小宝宝在母乳喂养了,而且宝宝也一岁多了,是可以给小宝宝断奶。

乐乐宝521

哺乳期怀孕的话最好还是不要给宝宝继续哺乳比较好多注意给宝宝护理,而且你继续给宝宝进行母乳喂养的话对胎儿也是不好的

同同和天天的麻麻

如果打算要二胎的话,不能再给宝宝喂奶了,经常吮吸乳房,会造成子宫宫缩,容易引起流产的

同同和天天的麻麻

如果打算要二胎的话,就不能给宝宝继续喂奶了,宝宝吮吸乳房会造成子宫宫缩,容易引起流产