lingqin29ろ

吃了半粒米非司酮片又想保胎还保得住嘛?

我现在怀孕两个月了,跟老公吵架,气的吃了半粒米非司酮片,现在又后悔了,我想问问还能保住吗?

同同和天天的麻麻

既然知道已经怀孕了,为什么还要吃药呢?再怎么跟老公吵架也不能拿孩子出气?

雪儿kitelee

这种情况根据你的描述考虑有在怀孕期间服用这种药会引起流产可能,建议去医院检查看看,建议去医院做进一步检查看看,确诊后再对症治疗,另外注意休养和饮食营养等,注意定期去医院产检

艾草雪

这个的话,那你根据你的情况呢,建议你还是去医院看一下,会比较好一点呢。