xuangengwe

37周钙片还要不要吃了?

我现在怀孕37周了, 从怀孕五个月的时候就一直吃钙片,现在还在吃,我想问问现在快生了还要不要吃了啊?

瑜伽老师

如果不确定要不要吃,建议你去医院做个检查,由医生告诉你需不需要,毕竟每个孕妈的体质不一样,所以为了肚中的宝宝健康出生一定要定期去检查身体。

我家小啵啵

那要看你身体缺不缺钙,如果不缺钙的话是不需要补充的,而且快孕期间钙补充多了会引起胎盘钙化的

小不点爱

如果没有抽筋或不适情况可以不吃,37周宝宝已经足月,随时做好宝宝要出生的准备。

同同和天天的麻麻

如果身体不是缺钙的话,建议还是不要再吃了,可以进行食补,睡前喝一杯牛奶就足够了

雪儿kitelee

怀孕37周,自己没有明显的临床表现 缺钙 的情况,一般不要补充,否则容易引起孩子头颅过硬,生产困难,或者是高钙症的发生.建议你不需要一怀孕就吃,因为很多食物中本来就含有钙,补充起来较方便,另外,钙可能会导致肠道蠕动减慢出现便秘

艾草雪

这个的话还是要吃的,吃到撑了为止了,其实生了宝宝之后你也可以再继续吃钙片,因为这样的话可以过滤到奶