可49106き

刚出生的宝宝,妈妈买纸尿裤要注意什么?

最近我自然分娩生下一个宝宝,我准备给宝宝使用纸尿裤,现在天气很热,那给宝宝买纸尿裤的时候要注意什么?

同同和天天的麻麻

购买纸尿裤的时候一定要从正规渠道购买,并且选择一些大品牌的比较放心,天气比较炎热,可以选择超薄透气性比较好的纸尿裤

小不点爱

应选择大品牌的,透气干爽的纸尿裤,初生婴儿应买NB码

雪儿kitelee

大小一定要合宝宝的体形。父母一定要注意是否合乎宝宝的体型,特别是腿部和腰部的松紧槽不能勒得过紧,否则会把宝宝的皮肤勒伤。提醒妈咪一点,即纸尿裤的尺码有时不一定完全一样,可能会随不同的厂家品牌而有差异。所以父母不妨参考包装外所标示的号码。防漏设计可防止宝宝往外渗尿。