杞友梅rk51

宝宝每天需要补充多少乳铁蛋白?

宝宝出生以后喝的是奶粉,觉得乳铁蛋白比较重要,想知道宝宝每天补充多少乳铁蛋白比较合适?

小不点爱

宝宝吃奶粉的话是不需要另外补充乳铁蛋白的,宝宝六个月以后补充辅食增加不同的营养。

宇宝宝妈

没注意过,如果宝宝奶粉一般奶粉里的乳铁蛋白已经足够满足宝宝身体里的需求了,如果宝宝有六个月后可以添加辅食了。

同同和天天的麻麻

如果宝宝是奶粉,娃娃的话,其实不建议另外再给宝宝补充乳铁蛋白的,等六个月之后慢慢添加辅食就可以了

小豆盯

一般宝宝补充蛋白质的话,一般一天一个鸡蛋基本上是可以提供宝宝一天所需要的。

乐乐宝521

亲爱的宝宝身体健康是不需要给宝宝补充蛋白的,多注意给宝宝合理饮食就可以了哦,