浩浩妈妈s80u33

产后9个月,经常不涨奶了,可以断了吗?

宝宝9个半夜了,想断奶了,晚上要醒七八次找奶吃,白天只下午喂了一次奶,感觉奶不多,经常不涨奶了,可以断了吗?如何断才好一点呢

我家小啵啵

有宝宝九个月了,如果奶水不足的话是可以给宝宝断母乳了,其实宝宝已经九个月了,半夜的时候是不需要给宝宝喝夜奶了。建议您慢慢给宝宝断掉夜奶。

同同和天天的麻麻

宝宝已经九个多月了,如果觉得奶水不足,也是可以断奶的,但是现在天气比较炎热不建议给宝宝断奶

小不点爱

如果经常感觉奶不多,奶不涨,那是可以断奶的,宝宝九个半月,晚上可以给他吃辅食,吃饱后再睡觉。

小豆盯

这个根据自己的情况,想断是可以断了。9个月了可以添加辅食了,单母乳已经不能满足宝宝身体发育所需了。睡前可以给奶粉喝

雪儿kitelee

一般来说,如果是新生婴儿,比如说是1个月内的婴儿,这个时候夜奶是绝对不能断的,必需根据宝宝的需要进行哺乳。4~6个的宝宝虽然已经添加了少量的辅食,但仍然以奶(母乳或牛奶)为主,夜奶自然会比1个月内少一些,等到辅食进一步增加,则可以逐步减少夜奶的次数。