zipinghe09

宝宝十一个月了,这两天总是在睡觉的时候哭醒怎么回事啊?

我的宝宝出生已经十一个月了,这两天睡觉有点不踏实,白天闹觉,晚上总是在睡觉的时候哭醒,这是怎么回事啊?

雪儿kitelee

孩子在浅睡眠的时候经常就会有来回的翻动、转动、扭动、发出声音等的表现,因此孩子睡眠中有动作或者发出声音多数正常的,另外可能由于出牙或者白天所处的环境的改变或者睡前比较兴奋等引起夜醒哭闹等问题,不考虑病态,如果没有其他异常,可以观察

我家小啵啵

宝宝白天闹觉,晚上睡觉的时候哭醒,这种情况多数是缺钙引起的,建议你带宝宝去医院查一下骨密度或者是测一下微量元素检查一下。

同同和天天的麻麻

出现这种情况,考虑是缺钙导致的,可以适当的给宝宝吃一些鱼肝油,白天多晒晒太阳

小豆盯

这是受到惊吓了吧!也有可能是做恶梦了,给点宝婴丹宝宝吃,定惊,睡前不要让宝宝过于兴奋