禽ㄐ689dada

7个月的宝宝出急疹,要住院吗?

我家宝宝现在7个月了,宝宝现在得了幼儿急疹,一直发高烧,精神还不错,我想问问要不要住院啊

小不点爱

宝宝发烧后长幼儿急诊是不需要住院的,宝宝退烧后,幼儿急疹会慢慢消退,这不用担心。

同同和天天的麻麻

宝宝是幼儿急诊的话,一般都是烧退疹出的,疹子出来了,说明烧很快会退下去,发烧期间一定要让宝宝多喝水

雪儿kitelee

有可能得,很简单的,烧退后,全身出疹子,然后在两天内全部消完,宝宝不抠就可以了,没多大事儿。医生说得情况也蛮属实,一般是发烧三天四天,然后,出疹。没事儿,不用担心!出疹时不要出门吹风了。

小豆盯

发高烧要注意哦,需要吃点消炎药,烧得高的话要吃退烧药进行退烧,要去医院看看哦

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况最好还是及时带孩子去医院检查一下比较好哦,多注意给宝宝护理。