qiu争然pw23

宝宝十一个月拉肚子怎么办?能喝红糖水吗?

我的宝宝出生快满十一个月了,平时身体一直不错,可这几天忽然拉肚子,这该怎么办?能给他喝点红糖水吗?

乐乐宝521

宝宝拉肚子的话你最好还是给宝宝顺时针揉揉肚子比较好多注意给宝宝喝白开水最好不要喝红糖水比较好你可以给宝宝吃点益生菌调理一下

我家小啵啵

不要给宝宝喝红糖水,红糖水的话太甜了,宝宝喝了更加容易拉肚子。你可以给宝宝贴丁桂儿脐贴,多喂点温开水给宝宝喝。

同同和天天的麻麻

宝宝拉肚子的话,不建议给宝宝喝红糖水的,可以顺时针给宝宝揉揉肚子,配合吃点益生菌

雪儿kitelee

宝宝拉肚子时是可以给他适量饮用红糖水的,但是需要注意糖不要放太多,另外宝宝可能是消化不良或肚子受凉所造成的,出现这种情况的话,可以给宝宝使用妈咪爱、金双歧等活菌制剂进行治疗,同时配合使用蒙脱石散,注意宝宝肚子的保暖,避免受凉。