jiayijiaj

请问我家宝宝四个多月每次吃奶时都咬奶头要怎么办?

我家的宝宝现在是四个多月大,每次吃奶时都咬奶头,要怎么办?

王荣辉快乐育儿

这个问题还是满常见的,妈妈可以考虑买一些母乳喂养的辅助品,比如乳头霜和乳头膏;乳垫;乳房罩与乳头罩;乳喂枕与乳喂奶脚蹬等
PS:
1.使用喂奶枕时,记得让宝宝保持平衡。
2.至少以30°的角度抬高宝宝,以防奶水流入中耳。
3.喂奶脚凳是非常有利于妈妈建立正确的哺乳姿势和宝宝衔乳的方式。

我家小啵啵

宝宝四个多月,每次吃奶都咬奶头,这种情况可能是宝宝要长牙齿了。如果宝宝要长牙齿的话,你可以给宝宝吃点磨牙饼干或者是给宝宝用磨牙胶。

同同和天天的麻麻

宝宝四个多月,每次吃奶的时候,都要咬奶头,说明宝宝要出牙了,可以给宝宝买点牙胶,可以适当缓解出牙期的不适

雪儿kitelee

考虑孩子可能是出牙不是马牙,考虑孩子快出呀的原因,建议观察看看,孩子可以添加辅食了可以用磨牙棒,再就是及时补充维生素D及钙剂

乐乐宝521

嗯宝宝这样的情况应该是要出牙了你最好给宝宝买牙胶然后来给宝宝缓解一下比较好多注意给宝宝护理