一鸣45厶

宝宝出生十八天了拉了绿色大便怎么回事?

我家宝宝现在刚刚出生十八天,还没有出月子,天气太热, 宝宝一直都在空调房里呆着,现在拉绿色的大便,怎么回事啊?

雪儿kitelee

孩子出现绿色的大便有可能是消化不良,受凉等因素影响,需要引起重视,注意观察孩子是否有感冒,腹泻等表现,注意孩子的腹部保暖,如果是有感冒了可以给孩子吃些感冒药治疗

我家小啵啵

这种情况可能是宝宝肚子着凉了,也有可能是宝宝消化不良引起的。不建议长期开空调,长时间开空调的话对宝宝也不好。宝宝容易感冒,你可以给宝宝添加点益生菌调理一下。

王荣辉快乐育儿

宝宝便便是绿色的,可能是:宝宝进食谷类食物或不易消化的食物,大便可能偏绿色。其次宝宝的饮食中含有铁质,其大便的颜色也可能会是绿色的。而当宝宝大便排出过快(如腹泻)时,大便也会呈现绿色。

同同和天天的麻麻

孩子拉的是绿色的,大便,估计是有点消化不良了,可以顺时针给宝宝揉揉肚子,再配合吃点益生菌

乐乐宝521

宝宝这样的情况是消化不好引起的你可以给宝宝吃点益生菌调理一下多注意给宝宝合理饮食就可以了是不需要担心的