爱咋的咋的s776a188

三岁孩子一直吭吭干咳,是什么原因?

孩子一直干咳,吃饭喝水尤其严重,但是睡觉一声不咳,这是什么原因,什么病。

乐乐宝521

亲爱的宝宝咳嗽的花最好还是多注意给宝宝喝水比较好哦,多注意给宝宝合理饮食哦,不严重是没事的。

雪儿kitelee

孩子现在的情况是咽炎,由于病毒感染引起的,可以对症治疗,加用雾化吸入效果好些。咽炎容易复发,一感冒就范。平时本身注意饮食,避免辛辣刺激食物,少吃海鲜,慢慢咽部症状就会好的。

同同和天天的麻麻

我估计是扁桃体化脓导致的,可以适当的调整宝宝的饮食结构,以清淡易消化为主,多喝水