钟33ur661

五个多月的宝宝不小心吃了带蚂蚁的东西怎么办?

我家宝宝出生已经五个多月了,最近我一时疏忽,给宝宝吃了带蚂蚁的东西,我非常自责,这该怎么办才好啊?

浩轩麻麻是女王

你首先多观察一下宝宝的精神状态,如果宝宝精神状态没有什么不适的话,那也不需要太担心,可以给宝宝多喝一些水。

雪儿kitelee

宝妈也太不小心了。不过,话说蚂蚁可能也没有什么毒副作用,多喝些水。可以先观察一下宝宝是否有不适的症状,有的话再及时就医。

同同和天天的麻麻

应该也是没有什么大问题的,如果宝宝精神没有异常的话,可以给宝宝多喝水,是可通过大便排泄出来了

乐乐宝521

嗯这样的情况只要宝宝没有出现腹泻的情况是不需要担心的也多注意宝宝腹部保暖就可以了以后一定要多加注意宝宝的饮食卫生