long7662ub

孕妇能吃海鱼吗?

我现在怀孕5个月了,家里人一直给我增加营养,说是吃鱼对胎儿有好处,我想问问是不是什么鱼都可以,海鱼可以吃吗?

乐乐宝521

这个是可以的呀怀孕期间是海鱼是比较有营养的最好还是多注意护理多注意合理饮食多注意饮食多样化

浩轩麻麻是女王

怀孕期间是可以吃海鱼的,海鱼里面的还有营养成分,是孕妇和胎儿所需要的,可以多吃一些鱼。

艾草雪

吃鱼的话,你最好还是吃深海的鱼类会比较好一点。平时的话,这次也可以多吃点坚果

喜芽孕育

海鱼、虾营养丰富,适合孕妇适当食用。

同同和天天的麻麻

怀孕期间是可以吃海鱼的,海鱼里的营养成分是孕妇和胎儿所必需的