sai04u0227

请问两岁宝宝睡前总是爬到床上全身使劲出汗是怎么回事?

我家的两岁大的宝宝,最近在睡前总是爬到床上全身使劲出汗是怎么回事?

雪儿kitelee

两岁多的小宝宝,在睡前总会趴在床上全身使劲考虑,可能是由于缺钙引起的植物神经紊乱,建议可以带宝宝去检测一下微量元素,如果缺钙的话,需要及时补充

浩轩麻麻是女王

如果宝宝容易出汗的话,建议你夏天不要给宝宝穿太多的衣服,另外适当的给宝宝补充一点钙,白天带宝宝出去晒晒太阳,有助于钙吸收。

乐乐宝521

一般来说这么大的孩子是比较淘气的很容易出汗宝宝新陈代谢比较快这样的情况也是正常的你就要适当的给宝宝补钙比较好然后不要给宝宝穿太厚了

同同和天天的麻麻

两岁宝宝出现这种情况估计是缺钙导致的,可以适当的给宝宝吃一些钙片,可能会有所改善的