娟δ0103zzg

宝宝的餐具要怎么挑选?

准备培养宝宝自己吃饭,想知道什么样的餐具比较适合?有什么需要注意的细节吗?

乐乐宝521

嗯给宝宝用餐具的话你可以选择那种防摔的因为孩子刚学吃饭的时候吧是很容易摔倒的

雪儿kitelee

培养宝宝自主吃饭的一个习惯,那么首先要给宝宝选择一套他比较喜欢的餐具当然细节的方面要注意,尤其是刚刚学习吃饭的小宝宝不要给他选择那种容易摔碎的陶瓷或者是玻璃制品的,还有要注意餐具的边角比较光滑,不容易割到宝宝的手

浩轩麻麻是女王

宝宝餐具建议你通过正规渠道购买的大品牌值得信赖,品质好的餐具给宝宝使用,不要选择那些劣质品容易碎的东西。

同同和天天的麻麻

宝宝餐具的话可以选择小麦秸秆,耐摔,并且没有其他有毒物质,睡个不错的选择