筌uh053

两周岁的宝宝,大便特别的干,如何才能改善呢?

你好,我家两周岁的宝宝,最近这两天大便特别的干,有时候里面还带有血丝,请问这种情况如何才能改善呢?

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这是便秘上火引起的,建议你给宝宝吃一点益生菌调理一下肠胃,多喝点水,多吃新鲜蔬菜和水果。

雪儿kitelee

两岁的小宝宝,大便干燥,并且经常有红血丝的话就要考虑可能是由于排便干燥引起的肛门出血建议要通过平时饮食结构的调整,另外要多加强运动,可以平时适当的给宝宝揉一揉小肚子

乐乐宝521

宝宝这样的情况是便秘了你最好平时多注意给宝宝吃蔬菜水果比较好然后适当的给宝宝吃点益生菌调理一下