依柔60mama

两个月的宝宝,三天没有大便,老是放屁,该怎么应对?

你好,我家两个月的小宝宝,已经三天没有大便了,现在老是放屁,而且还挺臭的,请问这种情况该怎么应对呢?

浩轩麻麻是女王

你家宝宝可能是消化不良引起的,建议你给宝宝喝点温开水,顺时针揉揉肚子,母乳喂养,注意饮食清淡,不要吃油腻食物和辛辣刺激的食物。

雪儿kitelee

两个月的小宝宝三天没有大便但是经常放屁的话主要考虑可能是由于胃肠功能紊乱引起的消化不良,建议母乳喂养的话妈妈的饮食尽可能清淡,多给宝宝吃一些钱来,如果母乳充足的话,后来里面的蛋白质含量比较高所以,宝宝放屁会比较臭

乐乐宝521

宝宝这样的情况是便秘了建议你可以给宝宝吃点益生菌调理一下多注意给宝宝护理比较好

同同和天天的麻麻

宝宝出现这种情况,估计是消化不良引起的,可以顺时针给宝宝揉揉肚子,再配合吃点益生菌