mmmmmm。痴心范er■

宝宝断奶后不肯喝奶粉,该怎么办呢?

我的宝贝九个半月了,一直母乳喂养,现在想断奶,一直不肯吃其它东西,就喝点奶,不肯喝奶粉,该怎么办呢?感觉母乳喂养会有下垂

乐乐宝521

嗯宝宝这样的情况最好慢慢来宝宝食用奶粉是需要一定的时间的你可以慢慢的让宝宝适应奶粉比较好

雪儿kitelee

先锻炼宝宝接受奶瓶喝水,然后往里加奶粉,一点一点来,从淡的喝不出味道到标准量,大概要1个多礼拜。平时辅食也要多加了,白天宝宝并不怎么恋奶,就尽量不要喂,先断白天的,再慢慢减少晚上的,不要急于一时,提早做好准备,哪怕断上一个月。让妈妈和宝宝都开开心心的断奶。

浩轩麻麻是女王

你宝宝断奶是要学习渐进的,不要一次性给宝宝断掉,你可以给宝宝慢慢接受奶瓶,然后适当的给宝宝吃一些米粉,还有奶粉,等到宝宝熟悉了奶粉的味道再给宝宝断掉。