斋xiaoyuㄉ08

怀孕九个月,呕吐还伴头疼,是什么原因导致的呀?

各位,我怀孕快要九个月了,这几天有呕吐现象,还伴随着头疼,请问这是什么原因导致的呀?需要就医吗?

雪儿kitelee

很有可能是因为你出现了贫血的症状,至于你说拉肚子,也不一定是快要生了,也许是因为你吃的不合适导致的,建议,怀孕九个多月了拉肚子,可以医生的指导下口服药注意饮食的营养和均衡。

浩轩麻麻是女王

你这个可能是吃坏了东西引起的。建议你饮食注意清淡,不要吃油腻食物和辛辣刺激的食物,还有不要吃一些自己容易过敏的食物,多吃新鲜蔬菜和水果,多喝水。最好去医院产检一下看看。

艾草雪

突然这样子的吗?然后我吐的现象其实是很正常的,但头疼的话可能跟你休息不太好,或者失眠有关系。

乐乐宝521

怀孕期间这样的情况嗯应该是正常的如果不放心的话最好还是及时去医院检查一下比较好