ci诗双0701ti

是不是水果吃多肚子里羊水就多呢?

我孕后一直能吃能喝的没有一点反应的,现在孕后期产检查出来羊水少,是不是水果吃多了,肚子里羊水就多呢?

乐乐宝521

这个是没有这样的情况的没有这样的说法的羊水少也是正常的只要胎儿发育正常都是可以的羊水和你平时吃的水果喝水是没有任何关系的

雪儿kitelee

孕妇应该忌食含咖啡因的饮料和食品,辛辣刺激性食物,味精、人参、桂圆,以及罐头食品,不要接触有毒物质和辐射源。戒烟酒茶,防止感冒等。注意定期孕检,严密观察胎儿的发育。

瑜伽老师

不是的,羊水的多少跟吃水果没有关系的,羊水跟胎儿有直接的关系,胎儿在肚中的小便都会排泄在羊水中,并在胎儿呼吸过程中把羊水又吃如自己的小肚子中,所以不是说羊水多了就好,建议你定时去医院做检查,平日保证饮食均衡营养即可。