rong黾1qb刂

宝宝小腿弯怎么办?

我家宝宝现在一岁了,现在在学者走路,但是我发现宝宝的小腿弯弯的,是不是会有O型腿,该怎么办啊?

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是缺钙引起的你最好还是多注意适当的给宝宝补钙比较好一般刚学会走路这样的情况是正常的是不是担心了

雪儿kitelee

考虑缺钙引起的.必要时化验微量元素确诊.确诊之后制定治疗方案.可以服用小儿鱼肝油滴剂和葡萄糖酸钙口服液,也可以服用迪巧钙治疗.必要时注射维生素D3注射液治疗,如果有消化不良和腹泻需要积极治疗,避免影响钙吸收,多晒太阳。