fanbo43彡sl

唐氏筛查都是低风险有必要再做羊水穿刺吗?

我是个高龄产妇,现在已经42了,我做了唐氏筛查,结果是低风险,我想问问有必要再做羊水穿刺吗?

同同和天天的麻麻

已经是高龄产妇了,最好还是做一个无创比较放心,平时一定要按时去做产检,注意胎动

小不点爱

虽然是高龄产妇,但做唐氏筛查结果是低风险。代表是没有问题的,这个是不需要做羊水穿刺。

乐乐宝521

唐筛低风险的话是需要做进一步的检查的你可以做无创或者是羊水穿刺,多注意养好身体安心养胎按时产检