henyun5

怀孕八个半月,胎儿躁动不安,这样是否有问题呢?

你好,我怀孕刚刚八个半月,刚刚感觉胎儿在腹中躁动不安,动的比较剧烈,请问这样是否有什么问题呢?

浩轩麻麻是女王

如果胎儿胎动频繁的话,那么可能是因为缺氧引起的,建议你要注意休息,采取正确的姿势,不要剧烈运动,因为累到了,宝宝也会不舒服。

雪儿kitelee

怀孕八个月,觉得胎动异常的,勤快的话,主要考虑晚上是由于胎儿缺氧的关系,建议最好及时调整睡姿,孕晚期,尽可能采用左侧卧位的方式来休息

乐乐宝521

怀孕期间这样的情况应该是胎动比较频繁引起的最好还是及时去医院检查一下比较好

同同和天天的麻麻

八个多月胎动比较频繁的话,估计是宫内缺氧导致的,最好及时做胎心监护,适当的吸吸氧