kong夏菡u沵72

一周岁的宝宝,白天不咳,一到晚上就咳嗽,是咋回事呀?

各位,我家一周岁的宝宝,这两天白天一点都不咳,可一到晚上就咳嗽的厉害,请问这是咋回事呀?怎么办呢?

浩轩麻麻是女王

这是因为晚上空气不流通,污染引起的,建议你每天白天的时候注意室内通通风,给宝宝多喝一些水。

雪儿kitelee

一岁的小宝宝白天不咳,只有晚上咳嗽的话,主要考虑是由于夜间的空气不流通,再加上宝宝都是采用躺着的一个状态,所以会导致痰液积存在呼吸道,引起咳嗽

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是缺水引起的建议您最好还是适当的给宝宝喝水比较好多注意给宝宝合理饮食只要不严重是没事的

同同和天天的麻麻

宝宝白天不咳嗽,晚上就会出现咳嗽的,现象,估计是室内空气流通不畅造成的