慧清mph58

怀孕六个月,每次吃过饭后胎动比较多,这样正常吗?

你好,我怀孕已经六个月了,感觉每次吃过饭之后胎动的就比较多,请问这样正常吗?有没有孕妇跟我一样的呢?

雪儿kitelee

一般到了孕中期,胎动的频率会更加的频繁,主要是由于这段期间胎儿的发育非常的快,再加上妈妈的,子宫还有一,比较大的空间,可以供胎儿活动,一般比较厉害的就是在吃饭之后和睡觉之前

马翠蓉

正常的,因为你吃完了饭以后,摄入了营养,补充了能量,宝宝就会比较兴奋,胎动就会比较多,都是这样的,我怀孕的时候也是吃完饭或者睡觉的时候胎动比较多。

浩轩麻麻是女王

这个是正常的现象,我怀孕的时候每次吃过饭之后胎动也会比较多,建议你养成一个数胎动的好习惯。还有一点不要频繁的抚摸肚子。

乐乐宝521

嗯怀孕期间这样的情况是正常的是不需要担心的。恩按时产检只要产检正常是不需要担心的

同同和天天的麻麻

孕晚期摄入的能量,宝宝有了活力,肯定胎动就会比平时多一点,属于正常现象