youlv327ba

宝宝偶尔咳嗽,嗓子有点哑用冰糖炖梨水会缓解吗?

我家宝宝出生快满11个月了,这两天宝宝偶尔会咳嗽,并且嗓子还有点哑,这种情况用冰糖炖梨水会缓解吗?

雪儿kitelee

一岁的小宝宝,偶尔咳嗽的话,也不要过分的担心,这是宝宝自我保护的一种意识,当然如果咳嗽的频率加重的话,就及时的去医院,可能是由于上呼吸道感染引起的

浩轩麻麻是女王

宝宝如果有一点咳嗽的话是不建议给宝宝吃太多的糖性食物的,这样会加重宝宝的。咳嗽,你可以给宝宝多喝一些温开水,室内注意通风。

家泽♥麻麻

不到11个月的宝宝,如果偶尔咳嗽的话是不建议给他喝冰糖雪梨的,可以给宝宝多喝些温开水,注意保暖,房间通风。。

乐乐宝521

宝宝偶尔咳嗽的话是不需要担心呢适当的给宝宝喝水就可以了多注意给宝宝合理饮食

同同和天天的麻麻

你的小宝宝偶尔咳嗽的话,要不别过担心,可以让宝宝多喝点水,冰糖雪梨水也是可以