苑0426ra

请问新生儿一天拉几次大便是正常的呀?

亲们,请问新生儿一天拉几次大便是正常的呀?我家宝宝出生20天了,现在一天拉七八次大便,这正常吗?

同同和天天的麻麻

纯母乳宝宝的大便弹性很大的,这样宝宝能吃能睡,精神状况良好,大便的次数稍微多一点,也是可以,一定要做好红屁屁的预防工作

雪儿kitelee

新生儿他的大便次数是很有弹性的,尤其是在最初生产的几天,要通过频繁的排便,要把体内的胎便排出干净,当然母乳喂养的小宝宝过了一段时间可能会出现攒肚子

马翠蓉

正常的,有些宝宝一天可以拉十几次,有的宝宝几天拉一次,都是正常的,宝宝大点之后就会拉得少一点了。

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这个也是属于正常的,不用太担心。宝宝刚开始会先把体内的胎便拉出来,是那种黑色的粘稠物,后面拉便次数可能会有点多。慢慢的,宝宝会出现攒肚的情况。

乐乐宝521

嗯一般来说如果是纯母乳喂养的宝宝的大便次数是比较多的不过一天不超过十次都是正常的你家宝宝这样的情况是正常的