霖一vb60ㄕ

请问孕期吃什么可以使胎儿皮肤白皙呀?

你好,请问孕期吃什么可以使胎儿皮肤白皙呀?我现在怀孕才三个月,只知道孕期多吃水果对宝宝皮肤好,那吃什么最好呢?

雪儿kitelee

在怀孕期间,妈妈尽可能多补充一些富含维生素的蔬菜和水果,并且一些赶工的食物,尽可能的避免食用,同时宝宝的肤色也是跟遗传因素,有一定的关系,也不要过度的强求

浩轩麻麻是女王

怀孕期间想要皮肤好,那么你可以多吃一些新鲜蔬菜和水果。尽量不要吃一些带色素的东西,多吃一些苹果,橙子还有绿色蔬菜

小豆盯

怀孕时要多吃蔬菜水果。尽量减少辛辣刺激食物。 ,补充下胶原蛋白,氨基酸可以让宝宝皮肤好,您可以吃些燕窝,富含大量氨基酸,蛋白质,可以有助于你的皮肤和孩子的皮肤发育。

瑞博麻麻

想吃什么就吃什么啊!不要刻意的去吃啊!

乐乐宝521

怀孕期间皮肤和遗传也有很大的关系如果父母的嗯皮肤都是比较白的话是不需要担心的这个不是怀孕期间的食物可以改变了多注意合理饮食饮食多样化就可以了

艾草雪

其实这个皮肤的话有的是有遗传因素的,所以顺其自然嘛