宾o439

请问五个半月的宝宝一天需要喝多少奶呀?

宝妈们,请问五个半月的宝宝一天需要喝多少奶呀?我是初为人母,没什么带宝宝经验,不知道宝宝一天吃几次奶,量是多少?

乐乐宝521

这么大的宝宝一般是需要按需喂养的你可以根据宝宝的胃口来给宝宝喂养就可以了不需要担心了

浩轩麻麻是女王

你家宝宝五个半月了你还不知道喝多少奶那么我想请问你。你家宝宝之前五个半月都是怎么喂的,每个宝宝的饭量都是不一样的,你要根据你家宝宝的情况来给宝宝吃奶。

小豆盯

一般是每天喂5次,每隔四小时一次,200~250毫升,但要根据宝宝的需求,灵活喂养

同同和天天的麻麻

五个多月的宝宝也是可以按需哺乳的,宝宝饿的话就可以让宝宝吃奶,也可以适当的添加1些辅食