飞风dada5

宝宝95天,不爱吃奶,最近体重身高没长怎么办啊?

我的宝宝出生已经95天了,一直全母乳喂养,这段时间宝宝不爱吃奶,最近的体重和身高都没长,这该怎么办啊?

乐乐宝521

宝宝这样的情况你最好还是多注意给宝宝按需喂养比较好嗯可以适当的给宝宝补钙然后多注意合理给宝宝喂养

浩轩麻麻是女王

你家宝宝可能是厌奶期到了,再加上夏天天气比较热,宝宝胃口也不好。建议你宝宝如果不吃奶的话就不要强迫宝宝吃,等到宝宝饿了自然就会吃的。你可以给宝宝喝一点水。

小豆盯

宝宝发育有快有缓不会不增长的。这是因为天天接触感觉有误,和出生时对比一下就会知道长多少了。

同同和天天的麻麻

宝宝估计是到了厌奶期,可以选择少吃多餐,一般过了三个月之后,宝宝的生长发育速度就会明显放缓