xiaoaojie

难受!!!!急!!!!!好多天了!!

我可能是患了妇科病,痒的狠啊!用洗的也没什么用,该吃什么药啊?还是用拴剂,但是说明书上说哺乳期妇女慎用!要用什么拍子的呢?还有我的宝宝刚5个月,还在喂奶,用拴剂会不会对宝宝有影响啊!!!急啊!!!

yuanyuan070719

听听大夫的意见吧,别耽误,尽早就医好治些,看看用什么药对宝宝无任何影响,这样子放心啊,祝健康

走过去

用洁尔阴洗,用冲洗器把里面也洗一洗.多洗几次会好许多

包敏的妈妈

你得去医院检查一下对症下药好的快,而且跟医生说要求开对孩子没有影响的药.

小乖&妈咪

快去看医生吧...是滴虫...注意大人的卫生,小孩子的衣服分开洗.. .并且要开水消毒.晒太阳.如果在治疗中大人的内裤每次都要用开水烫过晒太阳,才不会复发...还有你老公也要一起治疗才有用.

nncmy

去保健院看看啊,自己别乱用药,孩子还要吃奶呢

Yansue

是霉菌性炎症,你在大冬天都这么难受,夏天的话更可怕,这个情况会反复的,如不是哺乳期可以吃氟康痤,现在这样只能用栓剂了,老公也要一齐治疗才行。