junsheng12

请问四个月的婴儿长了好多痘痘老是不好要怎么办?

我家的宝宝还是四个月的小婴儿,但是身上长了好多痘痘老是不好要怎么办?

小豆盯

细菌病毒感染造成的,这个可以用一些消毒液这些来清洗就是洗澡的时候,在这个洗澡水里,放一些金银花露水,这样来清洗几天就会好的然后这些痘上直接抹一些金银花露水就会好的。

我家小啵啵

四个月的宝宝身上长好多痘痘,这种情况可能是痱子,也有可能是湿疹。这是因为天气热引起的。要注意屋内要多通风透气,勤帮宝宝用温水清洗。

浩轩麻麻是女王

你家宝宝可能是因为上火引起的,建议你平时一定要给宝宝多喝一些水,注意宝宝皮肤的干净清洁,每天给宝宝用温水清洗一下。带宝宝去医院看一下到底是怎么回事。

乐乐宝521

嗯宝宝这样的情况应该是湿疹引起的建议最好还是多注意为宝宝护理比较好不要给宝宝穿太厚了

同同和天天的麻麻

身上长了许多小痘痘,有可能是湿疹或者是痱子,一定不能让宝宝受热,经常给宝宝洗洗澡,做好皮肤的护理工作