明2jc9

10个月宝宝拉肚子,吃了蒸苹果还是不成形需要怎么处理呢?

我儿子出生已经10个月了,这两天宝宝常常拉肚子,婆婆给他吃了蒸苹果,可便便还是不成形,这需要怎么处理呢?

雪儿kitelee

10个月宝宝腹泻宝宝消化系统还非常脆弱,有时吃一些不利于消化的食物,就会出现消化不良的现象,便秘也经常发生,还有腹泻注意腹部保暖,不要使胃肠道受寒冷刺激,同时尽量减少呼吸道感染。喂养要定时、定量。

我家小啵啵

宝宝常常拉肚子,可能是肠胃不好引起的。建议你给宝宝添加点益生菌调理一下,平时注意宝宝的饮食,可以给宝宝多吃点蒸苹果,拉肚子严重的话要带宝宝去化验一下大便情况。

小豆盯

如果宝宝拉的便便只是不成型,而不是很稀的,一天也拉的也不是很多的话,不用管应该可以的。如果稀的话可以吃点妈咪爱和思密达一起。

家泽♥麻麻

十岁的宝宝经常拉肚子和的话,说明宝宝可能是因为消化不良导致的。建议平时如果给宝宝吃东西的话,最好还是打成泥状比较好

瑞博麻麻

消化不好啊!吃点容易消化的,把肚子那暖水袋暖暖就好了啊

乐乐宝521

宝宝拉肚子的话最好还是及时带宝宝去医院化验一下大便比较好然后多注意宝宝护肤保暖顺时针给宝宝揉揉肚子

同同和天天的麻麻

宝宝要是拉肚子的话,最好带宝宝去做个大便化验,可以适当的给宝宝吃些益生菌调节一下肠道菌群