洁854nm

发烧了可以喂孩子奶吗?

我家宝宝现在六个月了,一直在给宝宝喂奶,但是最近我生病了,一直发高烧,吃了退烧药,这样能不能给宝宝喂奶啊?

同同和天天的麻麻

哺乳期间发烧的话,是不影响喂奶的,既然已经吃过药了,可以过几个小时?把奶吸出来之后再喂宝宝

浩轩麻麻是女王

发烧了,是可以给宝宝喂奶的,但是不能吃药,吃药了就不可以给宝宝喂奶,你要多喝一些水,及时的把药物排出去。

小豆盯

在哺乳期出现感冒,应该及时的对症治疗,可以给宝宝哺乳,多喝温开水。多喝一些姜丝红糖水

家泽♥麻麻

宝宝发烧的话是可以给他喂奶的但是建议你要多为宝宝喝些温开水注意保暖物理降温

雪儿kitelee

在哺乳期,妈妈发烧的话,建议如果高烧不退的话,暂时不要给宝宝喂奶吃药,同时进行物理降温,等发烧退了之后药物代谢完全再给宝宝喂

乐乐宝521

哺乳期轻微的发烧的话是不影响给宝宝母乳喂养的你最好还是多喝水比较好多注意物理降温