yemenghaha

5月大婴儿快20斤,是否正常?

我家宝宝现在5个月大了,宝宝一直都是喝的奶粉,现在宝宝体重特别重,已经快20斤了,正常吗?

乐乐宝521

宝宝这样的情况你最好还是多注意给宝宝合理饮食比较好每个孩子的身高体重都是不同的你是不喜欢担心的

开心宝贝2008

你好,5个月大的宝宝体重有20斤是属于超重了,宝妈注意合理喂养宝宝就好。

同同和天天的麻麻

五个大的宝宝都已经20斤了,比我们家十个月的体重都要重,宝宝确实有点超重