dilvchungi

一岁九个月光扔东西是怎么回事?

我家宝宝现在一岁九个月了,现在特别调皮,老是喜欢往地上乱扔东西,家里每次都搞得乱七八糟的,怎么回事啊?

同同和天天的麻麻

宝宝,这是一个不好的习惯,必须让宝宝改正过来,可以严厉的批评宝宝,给宝宝做一个良好的带头作用

乐乐宝521

宝宝这样的情况是宝宝性格的问题是不需要担心的你最好还是多注意给宝宝纠正比较好你可以鼓励宝宝去从哪里拿的放到哪里去

开心宝贝2008

你好,这是一个不好的习惯,必须要让宝宝改正过来哦,当宝宝扔东西的时候,宝妈可以严厉一点的去批评宝宝,让宝宝知道自己扔东西是不对的。

未来你陪我

小孩子好的奇心重,对什么事情都充满好奇,你给他好好纠正一下,让他知道