军jin涙

肚子总是坠坠的感觉正常吗?

我是刚刚怀孕,老有一种肚子总是坠坠的感觉…宝妈们你们这样吗,这样正常吗?是不是都会这样啊?

开心宝贝2008

你好,应该不是下坠的感觉吧,应该是有点胀胀的感觉才对才是正常的,如果有下坠的感觉建议去检查一下。

我家小啵啵

刚开始怀孕,肚子总是这样的感觉,这种情况可能是子宫增大的原因,这是属于正常现象,如果怀孕早期出现见红,肚子很痛等症状就要及时去医院检查

同同和天天的麻麻

怀孕却出现坠坠的感觉,估计是由于子宫内膜增大造成的,一定要多休息,避免过度劳

艾草雪

你去检查一下是不是属于胎盘低置的现象。一开始的话就有这种有点不太正常