建辉ろ000knw

宝宝先天性心脏缺失如何照料?

我家宝宝刚出生不久,可医生检查以后,发现宝宝先天性心脏缺失,我现在非常担忧,平时应该如何照料宝宝啊?

同同和天天的麻麻

刚出生的小宝宝,如果是先天性的话,一定要做好护理工作,千万别让宝宝受凉了

雪儿kitelee

刚刚出生的小宝宝,如果存在先天性的,心脏病平时要加强生活中的护理,另外要注意预防感冒,另外要尽可能坚持母乳喂养

快乐芽

这个平时生活中就要多注意做好小宝宝的护理工作不要让宝宝做剧烈的运动也不要让宝宝情绪过于激动经常带宝宝去体检