丶半世流年一份安定ら317

宝宝晚上睡觉睡不踏实,还爱醒,怎么办?

我家宝宝晚上睡觉总是睡不踏实,还爱醒,抱着睡觉,放不下,怎么办?

同同和天天的麻麻

晚上睡觉不踏实,估计是缺钙导致的,可以适当的给宝宝吃一些鱼肝油,白天多晒晒太阳, 可以有效的促进钙的吸收

我家小啵啵

宝宝晚上睡觉总是不踏实,而且很容易醒,这种情况可能是缺钙引起的,建议平时睡觉的时候不要经常抱着宝宝,要不然会养成依赖性的,要适当给宝宝补充钙,多带宝宝去晒太阳可以促进钙的吸收。