Happy子墨

女儿的牙齿问题

女儿27个月了,可是还只有16颗牙齿,别的同龄的小孩子早就是20颗牙齿了。要说补钙,从3个月的时候开如就吃伊可欣了,后来也吃过其他补钙的东西,可牙齿还是长不出来,不知怎么回事?女儿小时候喜欢吃酸的东西,甚至喜欢喝醋,是不是与这有关系?该怎么办好呢?

天方夜谭

不用着急。我家儿子也是到两岁七个月(31月)的时候牙才齐的。他从两岁开始就16颗牙,一直到2岁半以后才出后四颗牙。一切顺其自然。会长出来。不用太着急了。喜欢吃酸的东西,记得吃完了,给她用温开水嗽嗽口。以防蛀牙哦。

大boss

孩子的出牙有早有晚,家长不要着急.平时可给孩子吃一些稍微硬一些的食物,让她磨牙.比如:骨头,烤馒,还有一种宝宝吃的磨牙棒都可.