qi樊

请问妈妈病毒性感冒吸出的奶水能给宝宝吃吗?

妈妈最近得了病毒性的感冒,母乳都是吸出的,这样的奶水还能给宝宝吃吗?

宇宝宝妈

这种情况的话,如果担心宝宝会被传染到,可以不要给宝宝喝母乳,这个时候妈妈如果吃了药的话,更加不能喂母乳给宝宝喝,一定要给宝宝喂奶粉,然后多让宝宝喝点温开水,妈妈也要多喝点水,多注意休息

同同和天天的麻麻

妈妈病毒性感冒的话,最好还是不要给宝宝喂母乳,可以给宝宝吃配方奶粉的

乐乐宝521

妈妈这样的情况最好还是多注意合理饮食比较好,这个是并不影响奶水喂养的是不需要担心的