o真麻麻

突然感觉到妊娠纹痒怎么办?

开心宝贝2008

你好,怀孕期间长妊娠纹痒,不用去抓它哦,宝妈可抹些橄榄油,会有所缓解的,也可以预防长妊娠纹的。

小豆盯

建议不要挠,越挠越多越痒。可以擦点润肤油润一下肚子。让皮肤不要太干燥,可以擦点橄榄油预防新的长出来。

同同和天天的麻麻

怀孕期间如果长妊娠纹的话,千万不要用手去抓,越抓越痒,可以适当的抹一些孕妇专用的润肤乳

小不点爱

妊娠纹痒可以用橄榄油涂抹滋润一下或者用妊娠膏涂抹。

马翠蓉

妊娠纹痒是正常的,可以涂点橄榄油缓解一下,但是没有办法阻止让它不痒。只能自己忍着,不要抓挠

乐乐宝521

这样的情况最好避免用手去抓比较好然后多注意护理可以涂抹橄榄油来缓解一下